SOMOS LUZ
Somos um foco luminoso
Nosso sentimento é radiante
Nosso amor é gostoso
Fico feliz quando sinto a luz
Do seu sorriso contagiante
Sorriso que me seduz
A luz do seu olhar
Ilumina o meu caminho
Por onde irei andar
Sempre contigo jamais sozinho
Somos Luz
Porque viemos de uma Luz Maior:
DEUS!
Somos Luz
Porque o Amor nos faz brilhar
Somos Luz
Porque viemos da Fonte de Luz Maior:
O AMOR!