Brincando com as palavras
Tantas palavras escrita sobre o Amor
E nunca conseguirei decifra-lo
Mistério que arrebata a alma
Enchendo-a de luz
Essência de Deus Pura
Esse meu Amor que em ti reluz .
Uma explosão no Universo
Flecha Dourada de Cupido
Acertou-me o coração
Em um momento de descuido .
Brincando com as palavras
Esse danado anjinho a mim observava
Atento aos meus movimentos
Para a sua flecha direccionar
Foi num piscar de olhos meus
E ele me surpreendeu
Conseguindo me acertar!
Agora corro atrás desse menino
Para sua flecha lhe entregar
E dizer-lhe com carinho
“Tu afinal és um bom menino”
É muito bom Amar!