A vontade do coração

Eu tenho cortado um doce, sofrido bastante

não sabia que seria assim, só por querer ser seu amante.

Depois que tomei a decisão de tentar te esquecer,

meu coração está fazendo de tudo para me convencer, de

que ficar perto de você no momento, é o melhor a fazer.

Minha consciência as vezes fala alto dizendo que não,

mas de tanto ser atacada se rende, à vontade do coração.

Já tentei te esquecer

mas o meu coração teimoso não deixa

diz que me domina porque tenho que viver perto de você.

Se minha vontade sobre ele predomina, se queixa

dizendo que para ser feliz no amor, eu tenho que sofrer.

Enquanto eu viver à mercê destes dois, o sentimento e o coração

não terei condições de tomar uma decisão, e aí

quem mais vai sofrer sou eu de tanta emoção.

Sei que vou sair desse dilema e enxergar a verdade

que é a minha incessante busca da felicidade.

Já que não posso te esquecer, vou lutar para tê-la em minhas mãos

driblando a consciência e fazendo a vontade do coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578572
Classificação de conteúdo: seguro