PALAVRAS EM VERSOS

No sagrado escrever das palavras

Ponho-me a sonhar sozinha

Para sondar os segredos a alma

E escrever palavras minha.

 

Quero que se encaixe destro das trovas

As palavras que soam do coração

Para que brilhem em todas as linhas

E que a cada dia ela se renova

E tragam consigo a emoção.

 

Seria bom se trouxesse a doçura

No delicado mover das mãos

A longa cantiga da manhã

Refeita da luz da estrela artesã.

 

No sagrado escrever das palavras

Que me tira do silencio e me anima

A escrever belos cantos de amor

Eu os consagro a força divina

Eu os consagrado a Deus Senhor.

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.