Recordações...

Sandra M. Julio

Chegam-me recordações...

Sorrisos invadem mansamente a saudade.

Migram doces lembranças...

Na permissividade do tempo,

Teu olhar acende meus versos

Iluminado caminhos e desejos

Adormecidos em tua taciturnidade.

Com incertos e vacilantes passos

Busco-te no sacrário de mim,

Lá, encontro tua imagem revelada

Nos intocáveis recintos de minh'alma.

Lágrimas brincam entre nossas reticências...

E,tua ausência reflete

No espelho da minha saudade, teu nome.

Hoje, apenas uma triste e solitária

Ternura pulsa calada,

Na solitude que habita meu olhar...

Na conspiração de um inútil silêncio,

Cicatrizes... Deflagrando solidão.

Sandra

13/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/05/2009
Código do texto: T1578524
Classificação de conteúdo: seguro