Regresso
Sandra M. Julio
Busco-te na anuência da saudade,
Quando o silêncio grita tua ausência desdobrando sonhos...
O horizonte se faz mar, onde navego num remanso de devaneios.
Pensamentos deambulam serenamente pelo convés da imaginação,
Onde a emoção algema doces momentos
Em que a fantasia, brincou de realidade.
Maltrapilhas lágrimas umedecem os cetíneos lençóis da noite.
Desatam-se os silêncios, mas emudecem os lábios...
Emoções, entrelaçam palavras que não foram ditas,
Apenas compuseram versos que asfixiam o tempo
Na espera dum regresso que jamais acontecerá.
Sandra
09/07/05