Eros tragados

És o meu melhor vinho tragado,

o melhor beijo dado

e a mais saudosa esperança tida.

És de mim o que me importa ser

e sentindo jamais esquecer

e ter-me sempre feliz ao teu oferecido lado.

És também a minha lúcida embriaguez

quando trago teu corpo oferecido

entre afagos bebidos e doces massagens.

És este poema ébrio e lúcido,

o meu mais íntimo descuido

e a minha melhor porção de homem,

crendo que em ti também se esconde

os eros dos meus eros embriagados.