Marcas de Amor...

Na nossa vida... existe tantas coisinhas...
Que guardamos sempre no nosso coração...
Pequenas ou grandes... poucas ou muitas... depende só de nós...
Guardamos lembranças...
De coisas que sempre serão inesquecíveis...
Coisas que nos marcam... que mexem com o nosso viver...
Seguimos na vida... colecionando essas coisas...
Colocando na ordem do nosso gostar...
Cada detalhe que é importante...
Cada momento que marca nossos dias...
E que deixa suas marcas tatuadas... 
Umas são mais profundas... outras superficiais...
Porém todas têm algum significado...
Detalhes que guardamos dentro de nós...
E que se contarmos para outra pessoa...
Talvez não tenha a menor importância...
Pois só nós sabemos...
O quanto é bom viver esses momentos....
Uma música... quem sabe um sorriso...
Talvez um poema... ou vários... rsrs...
 Um desenho rabiscado...
Um lindo amanhecer...
Uma chuva ao cair da tarde...
Uma frase dita no momento certo....
Hum!... Uma linda e eterna amizade...
Um sol que foi alcançado... após muitos vôos...
Uma noite de luar... vivida a dois...
Ou que sabe ainda... um olhar... um abraço...
Um beijo roubado... Roubado?... Será?... rsrs... 
Ainda... Aquelas flores... aqueles papos...
Aqueles sonhos compartilhados...
Aquela cumplicidade...
Aquela maneira de gostar... e dizer...
Hei!... Vem cá... Você é especial...
Sempre temos naquele cantinho especial do coração... 
Pessoas... que nos fazem felizes...
Que nos dedicam carinho... atenção...
E que nos ouve e se fazem ouvir... no silêncio da alma...
E mesmo aquelas que nos magoam...
 Deixam marcas em nós...
Por que as vezes magoam...
Tentando acertar... e ser felizes também...
O que importa... é vivermos a FELICIDADE...
E essa sempre deixa MARCAS DE AMOR... em nossas vidas...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 06/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1578418
Classificação de conteúdo: seguro