DITAMES DO DESTINO
O maior dos amores se ilumina,
Nem tanto pelas cores do arco-iris,
Mas, pelo simples fato de existires,
Da minha vida, a Estrela matutina.
Do mar de poesias que tu crias,
Vem o encanto que me toma a alma,
Em ondas de uma coreografia calma,
A motivar em mim muitas alegrias.
Se, ao do sol, comparas meu calor,
Tocada pelos poderes da paixão,
Se vês no meu toque a sedução,
Tal se dá pela força do nosso amor,
Que nos foi dado por graça do Divino,
A semear em nossas almas a ternura,
Que ao prazer dos corpos se mistura,
Cumprindo todos os ditames do destino.