NINHO II - Regina Lyra

Misterioso desejo

formou-se ninho

Carinho assustado...

Segredo amado.

Crença ímpar

momento sem igual

sem perder a lembrança

fiel contumaz.

Pairou sob estrelas,

concreto sentimento

no abstrato espírito,

lânguido e suave enlevo...

Tal qual beija flor

Sinfonia sem par.

Onírico desejo?

Quimera realizada?

No vão das estradas,

Reconstruiu o ninho,

música ao ouvido...

Pairou ao lado

- Vênus e Eros...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 17/05/2006
Código do texto: T157837