O Caos da noite

Noites insanas

levando-nos ao caos,

trazendo sentimentos

de revolta,

Luzes

quebram a escuridão

da noite,

A tristeza de uma

alma solitária

clamando por

um dia de satisfação,

enlouquecendo em

cada esquina, a

cada gole de cerveja,

Estamos ébrios agora,

a mescla variada de

sentimentos negros, e

de sensaçãoes puras,

como anjos.

Um anjo bom?

Um demônio? Talvez?!

Somos!

James Douglas Morrison
Enviado por James Douglas Morrison em 06/05/2009
Código do texto: T1578319