Desilusões

A última imagem,

que restou, foi quando

você me deixou, e

a luz do sol refletia

em seus cabelos revoltos.

Seus olhos brilhantes

desprezando-me, mas

intimamente seu

coração ardia em

desejos

ficou apenas a

ilusão e o desespero,

espero apenas

te encontrar,

mesmo que seja

nos bralos de

uma outra mulher.

James Douglas Morrison
Enviado por James Douglas Morrison em 06/05/2009
Código do texto: T1578318