Sempre

Sempre

A cada dia

com mais ardor,

meu amor

por ti se metastisa,

tomando cada milímetro

do meu ser.

Meu coração sofre

e ama,

sofre e queima

a cada dia;

como um cancer

que se enraíza.

Ver-te longe

de meus braços

sem o calor do seu corpo,

me faz sofrer

e me faz chorar.

Sobrevivo, com àngustia

e com a esperança

de um dia poder

te beijar.

A melancolia

o sofrimento

a busca por algo sagrado.

Sou poeta

você é minha musa,

meu amor por

ti, será eterno,

enquanto eu sobreviver

ESPERO, confio

meu amor selvagem.

Lágrimas correm

em minha face

a dor foi tudo

o que restou.

Beijos imaginários

estão presentes em

minha mente

quando penso

em VOCÊ.

James Douglas Morrison
Enviado por James Douglas Morrison em 06/05/2009
Código do texto: T1578317