O que é amar?

Numa busca desenfreada pelo amor

Nada encontrava, e passei a me pressionar

"O que é amar, afinal?"

Até que uma voz dentro de minh'alma

Acalentou-me dizendo:

"O amor não combina com desespero

Daí tua dificuldade em encontrá-lo

Amar é desprendimento, entrega, confiança

Amor não é só para você, é para todos

Amar é teu irmão, tua morada

Teu pai, teu filho, até mesmo teu inimigo

Amar é a natureza, a verdade, a vida

O ser, a obra que às vezes ainda está por fazer

Amar é estender a mão a um necessitado

Afinal, o que será de um amor se ele não for compartilhado?"

Amar é compartilhar!

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 06/05/2009
Código do texto: T1578306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.