O SEGREDO

Sabe moça… vou te contar um segredo

Um desses de sete chaves

Nada indecifrável

Talvez imprudente. Não sei!

Vou contar bem de mansinho

Eu não quero lhe causar de confusão

Nem um cadinho

Ouça-me como quem ouve a brisa

Bem de leve... Quase inerte

Meu tremor é timidez

Pois saiba que sou homem

Mas meu coração é menino

Sujeito a pequenas arritmias

E certo desatino!

Vem bem perto moça

Falar baixo é melhor

Sei que se gritar eu desafino

Posso pegar sua mão?

Assim não foge... Sem você eu tenho medo da solidão.

Mas deixe-me contar antes que me diga adeus

É tão simples

Como simples é a vida

Ta ouvindo moça?

É que só de pensar sinto até calor

“Meu segredo é a vontade de dizer pra você

Que ES meu grande amor!”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/05/2009
Código do texto: T1578290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.