IMAGINAÇÃO
Sem refletir
Voei na asas da tua imaginação
Esqueci-me que entre o espaço e a realidade
Somos meramentes humanos
Côncavo e convexo
Que se entregam
Se apaixonam
Desejam-se
Sem reletir se amam...
Ao ver-te em uma imagem nítida...
Busquei e não te encontrei...
Quase embaçada
Na face uma lágrima que rola
Reflexos...
Desvaneios da imaginação.
(MA SOCORRO)