OUTONO
AH! ESTA FOLIA EM NOSSOS CORAÇÕES
FESTA DE LETRAS COLORIDAS
GESTOS E SENTIMENTOS
EM NOSSOS OLHOS BRILHAM PALAVRAS...
NA BUSCA DESTA ENTREGA DESEJADA
ACOLHA NO TEU PEITO O MEU CARINHO
NAVEGUEMOS NESTE MAR DE EMOÇÕES
DEIXEMOS ESTE MOMENTO TATUAR EM NOSSA PELE
NOSSO ENCONTRO, NOSSO CAMINHAR...
NESTE COMEÇO DE OUTONO!