TANTA ESPERA

Tanta Espera

Tanto se espera pela vida

Tanto se espera pra amar

Tanto se espera pelas ondas

Que nos trazem esperanças do mar,

Olhando um céu imenso e sem fim

Tento não esperar por você

Mas você já está dentro de mim,

Tanta espera pela dor

Pra que ela nos deixe

E abra caminho pro amor,

Tanto se espera por carinho

Que ele invada o meu mundo

E não me deixe sozinho,

Tanto se espera em alegrias

Em noites que não passam

Em loucas poesias,

Tanto se espera pelo tempo

Que ele passe e nos traga um momento

Que nos venha com muita calma

Abraçar e beijar a nossa alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/05/2009
Código do texto: T1578161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.