Eu me acerto com você pode deixar...
Minhas palavras não estão erradas...
Falo o que penso pode imaginar...
Vamos falar sobre a nossa relação...
Se vai ser como antes, ou vamos dar um tempo...
Eu me acerto não caio não...
Vou seguindo meus passos, e serei a mesma...
Posso dar meu jeito, não tenho medo, nem pressa,
mas tenho opinião...
Estamos sujeito a mudanças e desafios...
Eu me acerto com você de noite quando você chegar...
Posso dar conselhos, mas você vai seguir se quiser...
E o destino a gente segue como quer...


Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.