Nosso amor
Sua voz suave que me fala docemente, que me ama e sempre me amará;
Momentos inesquecíveis, longas histórias, com palavras são difíceis de contar;
Um amor mais que sublime, único, certo, firme que infinitamente perdurará;
Não é juramento ou contrato, é ato livre e sagrado, fruto da nossa vontade de amar...
Íngremes pedregulhos em lugares obscuros, nós tivemos de atravessar,
Muitos oceanos profundos inundados de perigos, tantos infortúnios sem par.
Mas passada a tempestade, o sol brilhou lindamente no nosso horizonte de amor,
E os meus lábios já sentem a doçura envolvente do sonho, que maravilhoso sabor...