RASTROS DE SONHOS

Marcam os meus pés novas pegadas

Em caminhos de areia das praias,

e ali ficam para que se possam segui-las

até o encher das mares para apagá-las

e os rastros dos sonhos que sobram

nas migalhas que as aves se alimentam

determina que se os sonhos se despedaçam

alimentam outros que tanto aguardam

sua fome saciar, de andar, de saltar

e não havia sequer esperança,

enquanto um dia morre, outro nasce

enquanto escorre uma lágrima

outro sorriso surgirá, bem melhor

enquanto voce sonha, eu espero

e outros rastros de areia,

surgirão, e os seguirei, quem sabe

o fim desta trilha, onde vai dar?

quem sabe os teus braços abertos

no findar ali estará?

Quem sabe o som desse mar,

com suas ondas e seus ventos

me guiem ao horizonte, onde

estejam, adormecidas as ilusões

de imaginares, tão utópicos

como o tocar em tua pele

ou no navegar dos teus olhos

possa ao menos refletir

a imagem deste querer...

Dá-me de beber desta água

e mate minha sede do teu

desejado e tão distante amor.