Amor obstinado

TALVEZ...

Talvez,

Vez ou outra

tua vida

ainda viva-

como ferida

viva-

em mim.

Um sentimento

tão verdadeiro,

pesado,

não pode ter

sido levado

pelo vento,

jogado no lixo

feito excremento...

A semente foi plantada

em terra fértil,

onde floresciam

rosas rubras,

flores do campo,

jasmim,

estrelícias--

estrelas,

delícias,

amor-perfeito,

aromas em meu hipocampo...

e regada todos os dias

co’as lágrimas do encantamento

vinho dos deuses em cascata...

aquecida com o fogo da paixão,

nas madrugadas geladas,

adubada com o “néctar” do desejo...

ainda guardo as batidas do teu coração,

pelo suingue do amor embaladas...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/05/2009
Código do texto: T1578014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.