Sonhos Des(calços)

Enquanto caminhamos sobre os sonhos

Podemos andar descalços e

abrindo as asas

voar...

Mas quando caminhamos sobre a vida

Nossos pensamentos tocam o chão

E nos fazemos carentes de ...

amor

Procuramos então

dentre milhares de olhares na multidão

um único

que resgate os nossos sonhos

E torne o mundo

real para nós

Por isso escolhemos aquele novo olhar

Aquela voz

aquele beijo

Que nos faz levitar

e

acreditando

esquecer

Que muitos de nossos antigos amores

Foram simplesmente

sonhos

que criaram asas

e nunca mais

voltarão ao nosso coração

Robertson
Enviado por Robertson em 05/05/2009
Código do texto: T1578013