Sei amar, quem não ama...

Nossa realmente surpreender o quanto sou capaz de amar,

Amar, como sei amar, viver intensamente cada momento, cuidar da pessoa amada a cada segundo, dedicar tudo que tenho, incondicionalmente,

Nossa sou capaz de mover os maiores sacrifícios, e os obstáculos se torna degraus para fazer sorrir quem no ar do dia estou amando,

Sufocar todo qualquer tormento de solidão envolta daquele que escolheu para amar,

Mas na maior solidão, dor e vazio permaneço,

Sei amar, quem não ama,

Sei amar, e não sei me amar,

Isso doe como uma faca afiada rasgando o peito...

Sei mover e construir para que o amor que dedico seja perfeito e feliz,

Mas destruo em mim mesmo a capacidade de olhar, eu, a pessoa,

O ser humano que precisa ser amado por mim...

Choro a dor,

Sei amar quem não sabe me amar

Sei amar, mas não me amo...

E então a dor do amor que não tenho dedicado a mim,

E a dor da dor gerada por amor...