QUEM AMA
quem ama não sossega
nunca vê o dia passar
nem a noite chegar
o tempo demora
ou voa
um clarim soa
e lágrimas não rolam à toa
quem ama vive
a vida num arremedo
quem ama sofre
mas sofre com saudade
com distância
com inconstância
quem ama persevera
e mesmo que perca a esperança
busca fé em seu inexplicável sentir
de um porvir
a não se extinguir
quem ama?
eu amo!
você ama!
nós amamos
porque nos amamos!