"Achados e Perdidos"
"...O que eu procuro é você porto de surpresas e cores a iluminar meus dias.
Eu procuro você fantasia.
Eu procuro seu ser,
Agonia.
Eu procuro e encontro seu Eu,
Poesia.
Eu procuro seu sorriso farol que me guia.
Eu procuro é você Palavra,
Sensação de orgia em versos pincelados numa tela.
Eu procuro você,
Aquarela,
Marina,
Pastel,
Óleo,
Acrílico
E encontro você Lirica a cantar com seus EUS,
Emoldurado em sentimentalidades refletidas em sombras e traços.
Eu procuro e encontro,
Seus passos em seus quadros.
Sentimentos pintados na branca tela,
Livro em cores.
Onde cada um deles nos levam a ler suas verdades,
A procurar e a se perder nos amores,
Impressos em seus trabalhos o seu viver.
E encontrar o universo magico de Você...."
("Achados e Perdidos", by Carlos Venttura)