Amor Incondicional.

Queria poder te amar, te sentir,

Queria te ter em meus braços,

Poder te amar como nunca,

Como nunca amei antes.

Gosto de ti,

O que sinto não posso explicar;

Muito menos compreender.

Preciso de ti,

Preciso do teu carinho, do teu amor.

Preciso estar perto de ti,

Para poder ter uma razão,

Uma razão para viver...

O que sinto é um amor,

Um amor incondicional.

È um sentimento bom de ter,

De ser sentido é incondicional.

AMOR!!!

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 05/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1577900