Q U E R O . . .

Se for o caso

ou se por acaso

houver atraso,

- e isso eu não quero -

aproveito os ensejos

dizendo com desejos

com carinhos e beijos,

eu sempre te espero !...

E com a minha alegria

com a minha poesia

no nosso dia- a- dia

aquecer-te-ei com meu calor;

e para completar

nas noites de luar

ao teu ouvido quero falar:

- És minha vida, és meu amor !

E ao acordar cedinho

direi bem baixinho

com todo carinho

sem tristeza, só com alegria:

- Minha sombra protetora

minha deusa sedutora

minha musa inspiradora,

minha vida, meu amor, bom dia !!!

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 05 de maio de 2009 -