As mais belas coisas encontro em você

Eu disse que não haveria outra circunstância

que abreviaria as saudades

deixaria os contos sobre o amor serem escritos sozinhos

haveria por exemplo, motivos para eu te dizer somente

dez coisas que não tem nada haver no começo,

mas que com o tempo e o determinado sentimento verá que nada que eu disse tinha consciência ou desejos.

Sei

esperar requer paciência

hoje para alguns o amor é só um detalhe

a ser recorrido quando já não tem mais esperança

porquê nesse momento talvez ele seja o único a te ajudar plenamente.

Sei que o amor vive por entre os dedos dos amantes

sei que significa mais do que qualquer significância

ou qualquer abreviação

se requer mais do palavras inúteis

ou motivos assustadores

requer força e conhecimento

egoísmo nem que fosse por si mesmo

deixar ficar? uma escolha

o obvio sempre te espera

e requer te amar

mais do amo a mim mesmo.

O que é preciso

se não o tudo que tenho no momento

sei meu amor

que poesias assim nem lidas são

por que dele leitores não vivem

e se vivem não sabem que lá há mais do mil e uma realizações,

mas as verdades estão a parte esperando que você volte para me dizer pelo menos adeus

e se comprometa a voltar pra mim

onde meus braços te esperam

e que me colo desapercebido não te ignora jamais

talvez ele tenha medo de ficar sem seu ar

você

te amo pela eternidade

e saudades,

e sei mais do que ninguém quando nós ficarmos juntos no total

não haverá mais distâncias

e sim recomeços.