Dois Poemetos de Amor

De olhos fechados

Posso ver no vazio

teus lábios

rindo pra mim

um insano instante

em que teus olhos

tocam-me

antes que eu abra

os meus.

(Sirlei L. Passolongo)

____________________________________________

Irônica Saudade

Essa saudade

banha minha solidão

e transforma em lágrima

cada instante, mas

irônica ela cala

a dor de não te ter junto.

Posso te sentir aqui

diante dos meus olhos.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________