CONVITE ... ( Á Eliane Melo )
Vem ser a minha verdade
vem viver na minha realidade
e em cada mínimo ensejo meu...
Vem rapidamente, seja como for
pois quero sentir o sabor
que tem cada beijo teu !...
Vem, quero fortemente te abraçar
teu corpo ávidamente apertar
vem saber o quanto te aclamo,
quero acabar essa tristeza
e dizer com toda certeza
o quanto de verdade te amo !
Vem ser o meu desejo, o meu carinho
o meu objetivo, o meu caminho
pois sei que não me iludo,
quero a toda hora te amar
e tambem quero te adorar
tambem dizer que você é meu tudo!...
Vem ser cada noite, cada dia
o motivo da minha alegria
o meu desejar, o meu querer
vem ser meu sorrir, minha razão
o meu sempre sim, o nunca não
vem ser a vida do meu viver...
Vem ser a minha estrada
minha única e doce amada
não a certeza do meu sofrer,
Vem ser cada sorriso lindo
vem ser o meu Sol surgindo
tornando mais belo cada alvorecer!...
Vem residir no meu coração
vem ser cada bela e constante inspiração
pra me deixar mais e mais inspirado,
vem, quero esquecer os fracassos
vem para meus afagos,para meus braços
vem, vem viver sempre a meu lado...
Vem ser cada minha certeza
toda ternura, toda beleza
vem ser a minha eterna flor,
vem ser a minha querida
vem ser a minha própria vida
vem ser o meu único amor !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 05 de maio de 2009 -