TEUS OUTONOS

Faz dias que as folhas de outono

Caem lá fora

Faz dias eu não te ligo

Pois clamo para o sentimento ir embora.

Tento omitir

Tento me enganar

Mas tudo é culpa do vento

Que exala teu perfume no ar.

Deito na tentativa de dormir

E por um instante não pensar em você

Mas até meus sonhos a trazem

E sofrer mais ainda me fazem.

Tento omitir

Tento me enganar

Mas tudo é culpa do vento

Que exala teu perfume no ar.

Tentei sair com outras

Pra ver se me apaixonava

Mas no fim de noite estou eu olhando

Os vídeos que de te gravava.

Faz dias que não te ligo

Mas já surto

Pois me massacro

Mas tudo é culpa do ar

Que teu perfume insiste em exalar.

Ledif
Enviado por Ledif em 05/05/2009
Código do texto: T1577817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.