Quem sou eu para dizer-te
Que a tarde tem umidade
Se os meus olhos ao ver-te
Refletem suavidade.
 
Quem sou eu para dizer-te
Que o dia hoje é dolente
Se o meu corpo ao sentir-te
Exala perfumes tão quentes.
 
Quem sou eu para dizer-te
Que o vento é de calmaria
Se meus braços ao sentir-te
Vira louca ventania.
 
Quem sou eu para dizer-te
Que está escuro e não via
Se minh’alma ao olhar-te
De tristeza se esvazia.
 
Eu sou a umidade
Cheia de suavidade
Sou dolente
De perfumes assim tão quentes
Sou calmaria
Ao mesmo tempo ventania
Não te via
Minh’alma sem ti esvazia.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 05/05/2009
Código do texto: T1577814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.