NÃO SE CONTER PRA SER MAIOR
Eu não acredito em amor comedido
Envolto em sensatez
Eu não quero amor que se guarda e espera
Eu não acredito em amor dominado
O amor precisa de loucura e de paixão
De arrebatamentos e inexplicação
O amor precisa não dar conta de si mesmo
Não se conter
Pra ser maior que a nossa pequenez.
Glaucia Tassis