SUPOSIÇÃO E FATO
Quando você supõe que me desliguei
- do fato
- do som
- do seu relato
Engana-se!
Quando meus olhos te parecem perdidos,
- em outra esfera,
- fitos no vazio
- vou te contar
Engana-se!
Permaneço ali... Espera!
Só estou quieta, me permitindo sonhar...
Senta e me ouve... Espera!
Me alimento de sonhos...
(E rendida estou em meu sonho
Que insiste em sonhar
Como coisa feita
Destino traçado
Coisa que a gente não pode explicar)
Glaucia Tassis