Águas do Mar

Como a vida em uma semente

Veio tudo de repente

Era o amor, era você

Era um presente...

Como um rio,

Que ensaia ao som do vento

Poesias pra se declarar às águas do mar

Eu fui me declarar

E logo a quem meu coração eu fui entregar!

Mas o tempo mudou

E você não me quer mais

E a verdade não interessa

E o que interessa não importa

Já que te perdi...

Como um raio,

Um relâmpago,

Eu nasci pra ti:

Cresci, amei e morri.