Queria te dar ...

Queria te dar certeza que sempre estarei com você

Queria dizer e te fazer acreditar

Mas sei que feri teu coração

Não posso mais pedir que confie em mim

Então aceite este meu coração errante, intolerante e egoísta

Mas que deseja aprender a amar

Talvez, não confie mais no que te digo

Então confie em minhas palavras é tudo o que tenho de verdadeiro

Mas erramos, sua intolerância e minha teimosia é o que nos distanciou.

Eu sofro e sei também que sente o mesmo...

Nossas igualdades nos separam e é a mesma que nos mantém juntos

Sou fiel ao que sinto, mas meus atos mentem...

Sei bem o que sinto...

Embora meus receios, medos e pensamentos me tornam imprevisível e esqueço o que na verdade sinto por você!

(20.10.07)