Já sou feliz
Eu tentei...
Enviei torpedos
Superlotei tua caixa postal de mails
Escrevi cartas quilométricas
Sinais de fumaça
Fax...
Eu te amei...
Mas em nenhum momento
Você me curtiu
Se emocionou
Riu para mim
Viajou comigo
Ou me acompanhou no estádio para ver meu time jogar
Aí eu enlouqueci...
Chorei
Esperneei
Me deprimi
Briguei com Deus
Fiz pacto com o Diabo
Então eu cansei...
Decidi sorrir
Brincar
Gargalhar
Viajar
Amar alguém que me ama também
Quanto a você...
Nunca achará uma mulher como eu
Que te curtiu
Te cuidou
Aguentou tuas bebedeiras, teus ranços, teus surtos
Seja feliz, se você conseguir
Porque eu já sou.