Disfarce...

Embora eu tenha me distanciado de você

E pouca te veja, mesmo que tudo esteja diferente

Meus olhos já não olhem mais nos teus,

E nem meus braços procurem os teus

Mesmo não estando com você

E tudo pareça passado

Mesmo que meus cuidados pareçam não mais existir...

Ainda existe uma saudade e a enorme vontade de estar ao teu lado

Machuco-me por dentro com esse disfarce que encontrei para esconder

O imenso amor e a dor de sua ausência!

(04.12.05)