Re... Clamando!
Busca-me somente quando é tua à vontade!
Trata-me como se eu fosse um simples objeto,
Ou algo direto do seu bel prazer...
Esquece-se que sou gente,
E que tenho latente,
Um coração aflito e carente, de um sincero amor...
Quisera que não tivesse se transformado,
Em simples quimera,
Os teus sentimentos por mim...
E que um dia os momentos de breves desejos,
Virassem ensejos... Saudades sem fim...
Quem sabe daí se daria conta,
De que sou importante para o seu viver,
E então de verdade me amasse,
E assim se eternizasse como o único e verdadeiro,
Meu bem querer.