"AMOR MADURO"


Foi quando eu menos sabia amar;
que eu mais amei, quando eu mais
indeciso estava, era que eu mais 
amava; quando eu pensei que
aprendi amar, foi ai que eu me 
enganei...pois foi ai que eu te
conheci; e me apaixonei.
Quando eu pensei que havia me 
encontrado, eu me perdi, quando
eu pensei que conhecia o amor
eu me enganei...pois eu pensei que 
já sabia amar; agora eu sei que...
não sei. Quanto mais eu me encontrava
com você, mais eu te perdia, quanto
mais você se declarava, mas eu
menos te entendia...só quando o
meu amor amadureceu, eu encontrei
o grande amor; que tanto eu queria.