NÃO QUERO
Não quero viver apenas o que faz sentido
Eu quero tudo que existe de bonito
Quero o infinito
Não quero dias iguais sob o céu
Quero saborear o favo de mel
Quero teus dentes mordiscando minhas carnes...
Quero tua boca na minha nuca me pondo maluca
Não quero horas vazias.
Quero alegrias.
Quero você nos meus dias...