Ah! Se eu soubesse...

Ah, se eu soubesse

Transformar amor em poesia,

Tocar sua alma com um verso,

Eu assim o faria...

Ah, se eu soubesse

Que sou seu amor por você escolhido

Não apenas sonhos, fantasias...

Que meu sabor é muito mais que o de um fruto proibido

Ah, se eu soubesse

Como impedir essa solidão que agora me invade...

Se eu soubesse, te traria pra perto,

E acabaria de vez com a saudade...

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 05/05/2009
Código do texto: T1577706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.