ANJO
Anjo de candura
Por quem me apaixonei
Ser de alma pura
Que tanto esperei
Meu anjo amado
Foi longa a espera
Destino transformado
Real, não mais quimera
Minha vida em tua mão
Antes - indomável fera!
Descoberta da paixão
Fez-se, então, primavera!
Tornou minha vida bela
Atribui-me significado
Essa homenagem singela
Dedico a ti, meu namorado!