TUA IMPORTÂNCIA

Nada terá mais importância,

Se eu não puder olhar para o céu...

Um céu que não cabe mais em mim...

Um céu em uma noite que nunca acaba,

Onde toda estrela é você...

Onde a lua sorri só por estar ao seu lado...

Só por você...

Chorei, lembrando o que ainda não aconteceu...

Chorei por saudades que ainda não existem...

Sorri ao sentir teu cheiro...

Cheiro que apenas minha imaginação pôde saborear...

Vivi ao ver teu sorriso, ainda que distante...

Nasci ao sentir o teu calor,

Ainda que o frio de meu corpo mostrasse que ali não estavas....

Renasci ao sentir teu brilho...

Que minha vida iluminou...

Que eu entenda, um dia, como esse simples olhar, consegue acalmar minha alma...

E ao mesmo tempo, agitar meu coração...

Porque esse simples olhar, me dá tanta força para tudo que até então, nunca tive ?

Perguntas, sempre terei...

Que o som de tua respiração, nos aponte uma resposta...

Luciano Severo