DESABROCHAR

ELA CRESCEU,

AMADURECEU,

DECIDIU QUEBRAR BARREIRAS

E ATRAVESSAR TODAS AS FRONTEIRAS.

VIVER O NOSSO AMOR...

E DAR UM BASTA NESSA CONSTANTE DOR!

TORNOU-SE UMA FORTALEZA

E NÃO É QUALQUER UMA QUE,

TRANSBORDANDO DE CERTEZAS,

ENCARA ESSAS SITUAÇÕES

E TODAS AS COMPLICAÇÕES

EM BUSCA DE NOSSOS SONHOS.

SUAS ATITUDES PROVAM QUE A IDADE

NÃO SIGNIFICA MATURIDADE,

QUE O TEMPO NÃO É TÃO AMIGO

POIS FICA COBRANDO, FICA PUNINDO,

E QUE O AMOR NÃO PODE SER MEDIDO

EM DIAS, MESES E ANOS QUE VÃO SE REPETINDO.

EU A AMO!

EM SUA FORMA DE SER

E NA SUA VONTADE DE VIVER.

NO QUERER SE ENTREGAR,

NA SUA FORÇA PARA LUTAR...

EU VIVO!

EM SUA JOVIALIDADE

ALIADA À ETERNA CORAGEM

DE TRAÇAR SEU PRÓPRIO DESTINO

QUE ESTÁ SEMPRE NOS CONDUZINDO.

EU VIVO POR QUE ELA QUER VIVER!!!

E SEM MEDO DE ME ARREPENDER,

DIGO QUE MEU CORAÇÃO, JÁ DESABROCHARA

MAS ATÉ HOJE, SÓ PRECISAVA ENCONTRAR VOCÊ.