QUERO TEU COLO...............
Quero teu colo
Pra nele eu me deitar e descansar
Pra me aninhar em teu corpo
Aquecer-me e me acalmar
Quero teu colo
Pra que sintas todo meu carinho
E ao me aconchegar em teu colo
Quero entregar-me inteira a ti
E fazer que tu sintas
Todo meu calor e meu desejo
Exposto no teu colo
Quero teu colo
Pra olhar pra estrelas
Abraçada a ti
E assim como elas brilham lá no céu
Tu verás meus olhos
Brilhando por ti
Ao ver meus olhos brilhando por ti
Tu sentirás como é imenso
O meu carinho e o meu amor por ti!
05.05.2009