Sem você...

O sol se põe ...
lentamente a noite
c
a
i ...
a escuridão toma conta...
Da janela posso ver...
O brilho incandescente das estrelas distantes...
quase posso tocá-las...
A noite avança...
horas interminavéis...
A imensidão dos céus me traz certa paz...
Descanso minha mente...no afável travesseiro...
O aconchego dos lençois me faz companhia...
Meus pensamentos vagos se perdem rumo a escuridão...
Mais uma vez as estrelas se despedem...
e a noite vai...
Mais uma vez adormeço...
Sem você...

Val Carvalho 05-05-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 05/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1577558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.