Corpo quente

Sei que no final desta jornada

Nesta ou em outra vida

Vou te encontrar

E derramar minhas emoções

Como pingos de chuva cristalina

Meu amor é como um rio

Que deseja sacia tua sede

Alimentar tua alma

Em um fluxo perfeito

Saciando tua fome de amor

Sei que existem

Caminhos que me leva a você

Mas tenho medo dos espinhos,

Espero que um portal se abra

Diante dos meus olhos

E me transporte até você

Na magia dos sonhos...

Quero sentir o cheiro

Da tua alma perfumada

O toque do teu corpo quente

E o gosto dos teus sentimentos

Que me afoga em amor.

http://moneuezu.blogspot.com/