Contigo... Estarei!
Quando minha vida pareceu-me perdida
Andava tateando e sofrendo sem sentido
Tu vieste ao meu encontro... Confortando
Com tua presença sutil, suave e cativante
Deu-me alento, coragem, força impressionante
E isso o fez de forma macia e natural
Quando meu destino pareceu-me incerto
Nada conciliava ou dava um rumo certo
Guiaste-me nesta minha caminhada
E fizeste meu mundo sorrir...
Todas as portas e janelas a se abrir
Num leve toque colocastes ordem
Trouxeste a tua bela poesia que acalma
Ensinaste-me a amar com a alma
Foste à doçura e o bálsamo que alivia
E a escrever com tudo o que sou...
Você me entendeu e me amparou
Suportaste as minhas indecisões
E agora, aqui estou eu contigo...
Feliz e realizado por tê-la comigo
Cônscio de que sou teu melhor amigo
Presos a este sentimento transparente e bonito
Que nos enleva e flutua em todos os momentos
Você é a minha mais linda dádiva querida
Porque deixas-te-me livre... Leve e solto
Respeitas-te meu direito às aventuras das letras
Sem jamais ter perdido a ternura
Para que assim eu pudesse seguir o caminho,
Que me leva aí até ti...
É que só agora estou aqui
Para confessar-te e compartilhar para sempre
Esse meu imenso e incontido amor...
Muito obrigado meu adorável poético anjo.
Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes